Pâtes au bacon, oignons et champignons

Fleur de sel et caramel a 3 mois !!!
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Revenons à la recette du jour !
A la recherche d'une recette de pâtes rapide, nécessitant peu d'ingrédients et très, très bonne ?
Ne cherchez plus ! Voici la recette qu'il vous faut. 
Un seul regret :
je n'en avais pas fait assez pour mon bento du lendemain midi !!!

Pâtes au bacon, oignons et champignonsl

Ingrédients pour 4 personnes (330 calories par personne)
  • 250 g de pâtes (petits paniers pour moi)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de bacon fumé en tranche
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 4%
  • 1 CS de fond de veau Maggi
  • 1 oignon
  • 1 CS de persil
  • 1 CS d'huile d'olive
Préparation
Mettre une grande quantité d'eau salée à chauffer. Dès que l'eau bout, ajouter les pâtes et laisser cuire suivant les indications notées sur le paquet.
Emincer l'oignon.
Découper le bacon en petits dés.
Coupez les champignons en fines lamelles.
Faire chauffer l'huile dans la casserole.
Faire revenir l'oignon.
Dès qu'il commence à roussir, ajouter le bacon. Bien mélanger et séparer les morceaux les uns des autres.
Ajouter les champignons.
Saupoudrer avec le fond de veau. Bien mélanger.
Ajouter la crème fraîche et le persil. Bien mélanger.
Laisser épaissir quelques minutes.
Pendant ce temps, égoutter les pâtes.
Les répartir en nid dans les assiettes.
Napper avec la préparation de bacon.

Servir aussitôt.

Source d'inspiration : Croquons la vie avec Nestlé

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