Cuisses de poulet marinées à la canadienne

Pour accompagner mon tian provençal, j'ai préparé de très bonnes cuisses de poulet marinées au sirop d’érable et aux 4 épices.
Le mariage des saveurs est subtil, le poulet est fondant et délicieusement aromatisé.
Un minimum de préparation pour un résultat très apprécié de tous.

Cuisses de poulet marinées à la canadienne
Désolée pour la qualité des photos !
Ingrédients pour 8 personnes (200 calories la part)
  • 8 cuisses de poulet
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 1,5 CS de moutarde aigre-douce Kühne
  • 1,5 CS de sauce soja
  • 1/2 cc de 4 épices
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation

Oter la peau des cuisses de poulet et dégraisser au maximum.
Les déposer sur une plaque de cuisson.
Poivrer et saler les cuisses.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec la sauce soja, le sirop d’érable et les 4 épices.
Badigeonner au pinceau les cuisses de poulet.
Filmer et laisser mariner 3 heures maximum.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 40-50 minutes en fonction de la grosseur des cuisses.
Servir aussitôt !


Cuisses de poulet marinées à la canadienne





Dévorer à pleines dents !







 
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