Roulés de saumon tartare

Vous connaissez tous le jambon tartare. Ici, je vous propose de décliner la recette avec du saumon.
J'en profite pour vous confier une p'tite astuce pour alléger la recette.
Comment me direz-vous ? en prenant du fromage frais 0%, de la crème, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Vous verrez vos invités n'y verrons que du feu.


Roulés de saumon tartare
Ingrédients pour 30 roulés (moins d'1 PP)
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 Carré frais 0% ail et fines herbes
  • Crème fraîche épaisse 4%
  • Ciboulette
  • Sel et poivre 5 baies (si besoin)
Préparation
Dans une tasse, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche épaisse.
Vérifier l'assaisonnement et ajouter si besoin de la ciboulette, du sel et du poivre.
Etaler une tranche de saumon fumé sur la planche à découper. 
Tartiner la tranche de saumon.
Rouler fermement.
Faire de même pour les autres tranches.
Réserver 30 minutes au frais.
Juste avant de servir découper en tranches épaisses.




Roulés de saumon tartare




Et voilà, aussi bon que la version classique !




 
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...