A partir de lundi, je tiendrai ma promesse et publierai mes recettes "light".
Mais revenons au produit testé :
Tortellini frais au pesto, basilic et pignons
- La préparation
Rien de plus simple. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tortellinis dans l'eau bouillante.
Laisser cuire 1 minute.
Egoutter et assaisonner à votre convenance.
Ajouter les tortellinis dans l'eau bouillante.
Laisser cuire 1 minute.
Egoutter et assaisonner à votre convenance.
- La promesse publicitaire
Extra moelleuses et une tenue parfaite : en effet, les tortellini sont super fondants
et ne finissent pas en bouillie dans votre assiette après la cuisson.
Sans conservateurs, additifs, colorants... : impossible de juger à l’œil nu !
et ne finissent pas en bouillie dans votre assiette après la cuisson.
Sans conservateurs, additifs, colorants... : impossible de juger à l’œil nu !
- Le plus / le moins
Le plus : pratique, ultra rapide à cuisiner. Je vous conseille de toujours avoir un
sachet dans son frigo pour dépanner les soirs de grande flemme. Accompagnés de
quelques dés de jambon sec, nappés d'un peu de crème fraîche 4% mélangée avec
1 CS de moutarde aigre douce khüne et de filaments de sucrine. Parfait également
pour notre ligne : un repas équilibré pour 350 calories environ.
Le moins : même si nous nous sommes régalés, le goût de pesto, basilic et pignon sachet dans son frigo pour dépanner les soirs de grande flemme. Accompagnés de
quelques dés de jambon sec, nappés d'un peu de crème fraîche 4% mélangée avec
1 CS de moutarde aigre douce khüne et de filaments de sucrine. Parfait également
pour notre ligne : un repas équilibré pour 350 calories environ.
n'est pas assez prononcé à mon goût.
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