Baby carrots

Aujourd'hui pas de recette mais une p'tite astuce pour garder la ligne.
Comme vous le savez, pour notre santé, il faut manger 5 fruits et légumes par jour. Pas toujours facile d'avoir des légumes et fruits frais au quotidien : manque de temps, difficulté à les conserver...

Voici une p'tite astuce qui allie santé et praticité : 
les baby carrots de Fleurette.

Baby carrots
Vous les trouverez au rayon frais des fruits et légumes (avec les salades sous vides) 
au prix moyen de 1,95€ le sachet de 250 g.

Ces p'tites carottes sont parfaites pour caler une envie avant de passer à table, pour éviter le grignotage, pour un apéritif surprise ou pour compléter sa portion de légumes quotidienne (300 g soit 150 g par repas).

Vous serez surpris par leur croquant et leur tenue une fois le sachet ouvert.
Bon, elles ne sont certes pas aussi bonnes que les bâtonnets taillés dans de "vraies" carottes (de sable par exemple) ni très économiques mais elles ont l'avantage de mieux se conserver, d'être adaptées pour un pique-nique, votre bento...

Baby carrots

 

Pour les accompagner, je vous conseille une p'tite sauce dip toute légère : (1 PP) la tasse
  • 3 CS de crème fraîche semi-épaisse 4%
  • 1 cc de moutarde aigre-douce Khüne (ou autre)
Bien mélanger.
A conserver dans une boîte hermétique 3-4 jours maximum.




Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...