Près de 35° sont annoncés en Bretagne aujourd'hui !
Fleur de sel et Caramel lance le plan Canicule :
on laisse tomber le four, les plaques de cuisson
et on plébiscite les recettes fraicheur !!!
Voici donc le palmarès proposé...
Et les barquettes apéritives qui peuvent être déclinées en plat
Verrine de saumon au concombre
Verrines au saumon fumé, kiwi et fromage frais
Verrines de betteraves au Tartare
Billes de mozza printanières
Rillettes de thon toute légère
Gaspacho de poivron et feta
Rillettes de maquereau à l'escabèche
Brochettes de melon et feta
Tartinade de chorizo
Boulettes au surimi
Crevettes au litchi
Verrines au saumon fumé, kiwi et fromage frais
Verrines de betteraves au Tartare
Billes de mozza printanières
Rillettes de thon toute légère
Gaspacho de poivron et feta
Rillettes de maquereau à l'escabèche
Brochettes de melon et feta
Tartinade de chorizo
Boulettes au surimi
Crevettes au litchi
...il ne vous reste plus qu'à choisir
(et vous régalez en terrasse à l'ombre) :
(et vous régalez en terrasse à l'ombre) :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...