Gratin de pâtes, jambon et champignons

Envie d'un pâtes-jambon mais pas que ? Alors voici la recette qu'il vous faut.
Ingrédients (pour 6 personnes)
  • 100 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • Béchamel 
  • 75g de Comté râpé
  • 200 g de coquillettes cuites
  • 4 tranches de jambon
  • Sel / poivre 
  • Huile d'olive
Préparation :
Peler et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il prenne une couleur rousse.
Préparer votre béchamel.

Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la béchamel ainsi qu'une grosse poignée de Comté râpé.
Ajouter ensuite les coquillettes cuites, l'oignon et les champignons.
Couper les tranches de jambon en cubes et les ajouter à la préparation.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°C (Th. 7).
Verser la préparation dans le moule.
Saupoudrer avec le Comté restant.

Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Servir aussitôt accompagner d'une salade.


Bon appétit !

Source : chezpatchouka.over-blog.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...