Ingrédients (pour 6 personnes)
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 œufs
- Béchamel
- 75g de Comté râpé
- 200 g de coquillettes cuites
- 4 tranches de jambon
- Sel / poivre
- Huile d'olive
Peler et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il prenne une couleur rousse.
Préparer votre béchamel.
Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la béchamel ainsi qu'une grosse poignée de Comté râpé.
Ajouter ensuite les coquillettes cuites, l'oignon et les champignons.
Couper les tranches de jambon en cubes et les ajouter à la préparation.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°C (Th. 7).
Verser la préparation dans le moule.
Saupoudrer avec le Comté restant.
Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Servir aussitôt accompagner d'une salade.
Bon appétit !
Source : chezpatchouka.over-blog.net
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...