Le poulet fond dans la bouche et le mélange des épices est une merveille.
Qui dit poulet mariné, dis à faire la veille.
En accompagnement, je vous propose des carottes à l'oriental ou encore un riz aux épices (recette à venir).
- 6 cuisses de poulet
- 2 CS de curry
- 3 cc de paprika
- 9 CS de jus de clémentines
- 3 cc de miel
- 3 gousses d'ail
Enlever la peau des cuisses de poulet (pouah...).
Pressr vos clémentines.
Dans un plat, verser le jus des clémentines, le curry, le paprika, le miel, l'ail écrasé et le poivre.
Mélanger le tout.
Déposer les cuisses de poulet dans le plat et bien mélanger à la marinade.
Filmer et mettre au frigo pour une nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 200°.
Déposer les cuisses dans un plat.
Mettre à cuire 15 mn.
Arroser de marinade et retourner les cuisses. Remettre à cuire pour 10 mn.
Arroser de nouveau de marinade et laisser encore 5-10 mn au four.
Servir aussitôt.
Source : Clafoutis et compagnie
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