Bien que je refasse rarement deux fois une recette, celle-ci fait partie de mes classiques que je refais avec plaisir pour régaler ma famille et mes amis.
Ces cœurs fondants sont toujours autant appréciés.
Une vraie tuerie !
- 100 g de Nestlé Dessert Noir Corsé +
84 carrés - 3 œufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre + une noix
- 1 CS de farine
Préchauffer votre four à 250°C.
Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie.
Ajouter le beurre.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.
Ajouter petit à petit la farine.
Incorporer le chocolat et mélanger bien.
Beurrer vos ramequins.
Verser un tiers de la préparation dans le fond des ramequins.
Déposer
Placer les ramequins au four environ 10 minutes.
Déguster tiède démoulés ou non.
Alors, avouez qu'il est impossible de résister à une telle photo !
A vos p'tites cuillères !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...