Personnellement, je trouve qu'ils se marient à merveille avec les pâtes.
Voici donc une p'tite recette vite préparée, vite avalée !
Ingrédients pour 3 personnes (237 calories avec 100g de pâtes)
- Pennes
- 3 escalopes de poulet de 100 g environ
- 250 g de champignons frais
- 100 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 cc de curry
- 20 cl de lait de coco
Emincer l’oignon.
Couper le chorizo en rondelles puis en 4.
Couper le poulet en petits dés.
Cuire les pâtes en respectant les consignes de préparation notées sur le paquet.
Laver et couper finement les champignons puis faire suer sans matière grasse dans une sauteuse.
Pendant ce temps, faire revenir dans une autre sauteuse la moitié du chorizo et l’oignon.
Saupoudrer de curry et verser le lait de coco.
Laisser mijoter le temps que la sauce réduise. Attention, le mélange ne doit pas bouillir.
Dans une poêle, faire revenir le reste de chorizo avec le poulet.
Cuire juste ce qu'il faut afin de garder les dés de poulet bien tendres.
Ajouter les champignons dans la sauce et bien mélanger.
Verser ensuite le poulet et les pâtes.
Bien mélanger.
Eteindre le feu sous la sauteuse.
Laisser les parfums s'imprégner 1 min et servir aussitôt.
Hummmm.... Trop, trop bon.
Régalez-vous !
~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~
Pour un dîner plus léger, ne prévoyez pas les escalopes. La recette sera toujours aussi bonne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...