Billes de mozza printanières

Avant toute chose,
je souhaite une belle fête à toutes les mamans lectrices de mon blog et tout particulièrement à la mienne.
Revenons maintenant à la recette du jour qui pourrait être sur votre table très prochainement tellement est délicieuse et surprenante.
Vous serez conquis par la fraîcheur des billes de mozzarella, renforcée par le basilic et le croquants des légumes. Le tout magnifier par l'huile de noisette.
Alors, j'ai réussi à vous mettre l'eau à la bouche ?
En avant pour la recette !!! 

Billes de mozza printanières
Ingrédients pour une vingtaine de billes (1 PP les 2 billes)
  • 20 billes de mozzarella
  • 2 petites carottes
  • 1 petite courgettes
  • Feuilles de basilic
  • 1 cc d'huile de noisette
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Eplucher les carottes et une bande sur deux pour la courgette.
Tailler des tagliatelles de légumes avec l'économe.
Faire chauffer la poêle sur feu doux avec une feuille de cuisson.
Verser la cc d'huile de noisette.
Laisser chauffer quelques minutes puis ajouter les tagliatelles de légumes.
Ciseler les feuilles de basilic et saupoudrer sur les légumes.
Saler et poivrer.
Laisser attendrir les légumes sur feu doux.
Retourner, couvrir et éteindre le feu.
Laisser étuver quelques minutes.
Déposer dans une assiette bien à plat et laisser refroidir.
Déposer une lamelle de courgette sur une lamelle de carotte.
Déposer une bille de mozzarella. 
Entourer les légumes autour de la bille.
Piquer avec une cure-dent.
Inverser les lamelles de légumes pour obtenir une assiette de billes riche en couleur.
Servir très frais.
Billes de mozza printanières

 


Vous allez craquer pour ces p'tites délicieuses billes de mozzarella riches en parfums !








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Source d'inspiration : In the food for love

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