Poulet caramélisé aux champignons

La rentrée a sonné pour Fleur de sel et Caramel.
Pour une reprise en douceur, je vous propose une recette toute simple qui est toujours bien accueillie à la maison : et pour une fois, ma fille Loanne n'a pas fait de reste !!!

Poulet caramélisé aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes
  • 3 beaux filets de poulet
  • 500 g de champignons frais
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CS de soja
  • 2 CS de soja sucré
  • 3 CS de miel
  • 1 CS de duo huile et beurre de Lesieur
  • 1/2 tablette de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr 
  • Poivre 5 baies
Préparation
Laver et émincer les champignons.
Faire suer dans une sauteuse à sec.
A mi-cuisson, égoutter et ajouter la tabette de bouillon.
Poivrer.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson encore quelques minutes.
Réserver.
Emincer l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans la sauteuse.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir sans trop de laisser colorer.

Ajouter le poulet et faire dorer.
A mi-cuisson, verser les sauces soja et laisser dorer encore.
Ajouter le miel. Bien mélanger.

Ajouter les champignons.
Poivrer
Laisser quelques minutes pour que les parfums s'imprègnent.


Poulet caramélisé aux champignons





A déguster aussitôt...







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