Poêlée de pommes de terre, bacon, poivrons et cheddar (multicuiseur)

Voilà une recette qui fait chaud au cœur et au corps : un doux mélange d'équilibre (légumes, féculent et viande) assorti d'un pointe de fumé avec le bacon et de fondant avec le cheddar.
Une vrai tuerie pour les jours de grisaille !!!!

Poêlée de pommes de terre, bacon, poivrons et cheddar
Ingrédients pour 3-4 personnes
  • Bacon et cheddar Fleury Michon
    6 belles pommes de terre à chair ferme. 
  • 1 oignon
  • 2 barquettes de Duo Bacon et Cheddar de Fleury Michon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert 
  • 1/2 tablette de bouillon de légumes méditerranéens de Knorr
  • 2 cc d'huile d'olive
  • Poivre 5 baies
Préparation
Couper et couper en deux les poivrons.
Retirer les grains et nervures blanches.
Couper en lanières puis en deux.
Emincer finement l'oignon.
En mode mijoter, faire revenir les poivrons et l'oignon pendant 5-10 minutes avec 1 cc d'huile. 
Les retirer de la cuve dès qu'ils sont tendres. Réserver.
Pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes.
Faire ensuite dorer le bacon en mode frire avec le reste d'huile.

Ajouter les pommes de terre.
Poivrer et bien mélanger.
Laisser dorer quelques minutes les pommes de terre en mode frire puis poursuivre la cuisson en mode mijoter. Si besoin, ajouter un peu d'eau pour éviter que cela ne colle.
Une fois, les pommes de terre cuites, ajouter les poivrons cuits.

Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement.
Laisser quelques minutes réchauffer.
Ajouter le cheddar et laissez fondre 2 mn.
Mélanger et servez aussitôt.

Poêlée de pommes de terre, bacon, poivrons et cheddar




Appétissant, non ?












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